Ах, сударь!

Елена Шуба
Ах, сударь! Зачем наши встречи?
Зачем разговоры в ночи?
Мы с Вами лишь хрупкие свечи,
Лишь слабое пламя свечи!

Ах, сударь! Зачем мне Вас мучать?
И мучаться с Вами самой?
Нас свел привередливый случай,
Который зовется Судьбой.

Ах, сударь! Надолго ль мы вместе,
И стоит ли вместе нам быть?
И кто, мне скажите, ответит
Смогу ли я Вас полюбить?

Ах, сударь! А может не нужно
Сердца зажигать тем огнем?
Любовь... Это чувство нам чуждо.
Мы Дружбой Любовь назовем...