Ветер тучи приносит с собою

Долгопалец Сергей Иванович
Ветер тучи приносит с собою,
И на землю всё капает дождь,
На балконе, курю сигарету,
А по телу, проходится дрожь.

Вспоминаю тепло от улыбки,
Обогрев привлекательных глаз,
Между нами, сейчас километры,
Но а встречи, мечтаем, любя!

Снова солнце осветит лучами,
Обнимая все чувства вложу,
Ты поймёшь, теплом изливаю,
Что тебя, очень сильно, люблю!!!
20.06.2008