Мне не забыть...

Светлана Корнеева
Мне не забыть его улыбку,
Насмешливую и пустую...
Мне не забыть свою ошибку,
Такую глупую, простую...

Мне не забыть с тобою встречи,
Пусть редкие, но иногда
Любили мы с тобою вечер,
Со мною это навсегда...

Да и сейчас я вспоминаю
Тебя и все, что с нами было.
Услышу голос и растаю,
Поверь, ведь я не позабыла...

А ты далек, ушел неслышно.
Тебя я потеряла, все же
Все то, что между нами вышло
Забыть, пожалуй, невозможно...

Ведь я люблю тебя так сильно
И сердце тлеет от потери.
Да очень больно и обидно,
Что чувствам ты моим не верил...

Ушел ты в ночь, закрыл все двери
И не оставил мне надежды.
Теперь, поверь мне, очень скверно,
Что все не будет так, как прежде...