Высокий кайф!..

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Новый язык оказался настолько в кайф, что о старом как-то сразу позабыли...


ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Заявляет Новояз
О себе в который раз
Громче, звонче раз за разом,
Как язык, как голос масс!