Что внове - всегда хорошо!..

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
День независимости страны от покорённых ею народов был ещё внове и поэтому прошёл с энтузиазмом...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
"Как прекрасно жить без груза
Нерушимого Союза," -
Прошептала и заснула,
Прожевав плотву, Акула.