Всплеск

Владимир Туманов
___________________________________
*Картинка из Интернета. С Благодарностью автору!



Поздний вечер,
Трепет свеч.
Сладость встречи,
Локон с плеч.

Ночью игры,
Тайны грёз.
Утром брызги,
Капли слёз.

Миг разлуки,
Хмурость туч.
Будто руки,
Солнца луч!