Творец

Николай Середа
Я творец, дорогие собратья!
Мне под силу любая задача.
Оля, Маша, Сюзанна и Катя,
Подарить миллион на удачу?
 
Миллион алых, роз или денег...
Мелочиться не будем, ребята.
Самых лучших и солнечных фенек,
Или дом на вершине заката.

Я могу одарить голых-нищих,
Всем несчастным – по новому сердцу!
Утонченным мозгам дам я пищу,
В лучший мир приоткрою я дверцу.

Я художник, мои дорогие.
Что хотите, я вам нарисую.
Заходите ко мне, холостые,
Подарю вам красотку любую.

Ерунда, что живу я в подвале,
Что мне нечего есть третьи сутки,
Что последнюю мелочь украли
И бросают в меня злые шутки.

У меня есть любимые кисти.
Жалко, краски вот-вот на исходе...
Я богат, как никто в этой жизни!
И я счастлив. Хоть это не в моде...