С другой точки зрения

Юлия Макаренко
Появилась неоткуда и исчезла в никуда,
Что за диво, что за чудо?-не увижу никогда!
Так хотелось к ней прижаться, никуда не отпустить,
Упустил все свои шансы-
Значит так тому и быть!

А вот если бы направо? Прямо. Влево и назад?
Все вернуть, переиначить, переделать, перебить,
Перестроить, переклеять,
По другому все прожить?
Сделать клетку из металла,
Посадить туда свой страх
И уйти как можно дальше,
Чтобы страх совсем зачах?...

А вот если?...А вот если?...
Можно долго душу рвать.
Невозможно переделать, все заранье просчитать.
Чудо рядом не удержишь.
Чудо можно только ждать!