Сказки о родственных душах...

Узнаваемая
Я тебя отыщу. Обещаю. И встретив,
Я пройдусь по аллеям знакомой души.
И пускай озорник обольстительный ветер,
Быть свидетелем встречи ему разреши…

Для тебя я пройду километры пустыни,
Моё сердце научится снова любить.
Мы одни в этом мире, а все остальные
Незаметны для нас. Мы – иголка и нить.

Я найти тебя в мире огромном сумею…
Пусть закат отражается в лужах…
И пускай говорят, что наивная: верю
В эти сказки о родственных душах.