я Тебя люблю

Шура Бондарь
На одно колено опущусь
И возьму в свою ладонь твою….
И губами нежно прикоснусь
К пальцам…..я Тебя люблю……

Посмотрю внимательно в глаза…
Свет в них – для меня важнее слов….
Всё же я хотел тебе сказать:
В сердце у меня одна любовь…..

И ты знаешь это…. и слова
Всё равно не смогут передать,
Как моя кружится голова,
Как хочу тебя я обнимать……

Я ловить готов твой каждый вдох,
Каждый взгляд твой сердцем я ловлю…..
Пусть тебя хранит по жизни Бог…
Ну а я…. я так тебя люблю…….