NPC-love

Параноик Арф
Она играла со мною в игры
Надуты губки, улыбка тигры
Согнув колени, вполоборота
Тебе - внимание, другим - зевота

Удачный ракурс, хозяин взглядов
Пазл нежной кожи и нарядов
Наклоны шеи, грудью вздохи
Да, вроде шансы твои неплохи

Игрок - в повадках, в душе - актриса
Сегодня роль ее — Большая Киса
Сорвет овации, цветов бутоны, сучья
Проверит арсенал — мечи, серпы и крючья

Заденет сердце острием — доволен зритель
Она сыграла для него — он победитель
Волнение и страсть, любовь и где-то боль
Не верь, что это - хорошо заученная роль

Лови в подарок томность, страсть и ласку
Закрой глаза и попадешь ты в сказку....
Но поиск правды в жизни — гнусная наука.
За блеском подведенных глаз — тупая скука

Я не сужу ее , и не страдаю. Кстати
Он играла не со зла. На автомате...