Оплот добра

Станислав Субботин
Светлане Артемовой

Ах, Светлана, одна мы семья, –
С папкой братскою скреплен любовью,
Потому его боль – и моя,
Принимаю всем сердцем и кровью.

Маяком доброты он у нас,
Грусть его – грусть и наша, конечно,
Потому сейчас тысячи глаз
Шлют тебе свою ласку и нежность.

Не грусти! Это всё – суета...
Оглянись: мы же рядом, с тобою,
Ведь оплот доброты – доброта
Тысяч родственных душ под луною.