Выборы, их только начни...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если сегодня вы выберете людоеда, завтра людоед выберет вас...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Людоед хороший,
Соблюдая кОшер,
Верой сердце грея,
Ел в обед еврея.