край незабудковых грез

Светлана Ярошевская
край незабудок
и грез
где свежесть
утренних рос
где сны растут
на лугах
где души зреют
в садах

там свет звезды
золотой
там вечность
райский покой
мир неземных
край иных
где каждый
ангел из них

вечной
любовью чисты
манной небесной
сыты
крылья одежды
белы
в летний рассвет
влюблены

по возвращенью
домой
пусть тебя
встретит родной
край незабудковых
грез
здесь не узнаешь
ты слез