Просто - дождись

Поющая Ветру
Просто - дождись.
Ты же знаешь, когда-нибудь
Я приду налегке и подарю цветы.
Просто - дождись.
Наша жизнь, она начисто-набело.
Если я верю, скажи, поверишь ли ты?
Просто - дождись.
Время кончится, злое, жестокое.
Я приду налегке и улыбнусь светло.
Просто - дождись.
Ты же знаешь, все будет и сбудется.
Давай же посмотрим вместе, как горе ушло.

22.06.08