Царит Он по правде над всем!

Вадим Санкт-Петербургский
В политике богом стал Ленин,
А позже мамона, власть денег,
В культуре же — Пушкин, как гений.
Христа мы забыли совсем.

И тащим тяжёлое бремя.
Не надо ссылаться на время!
Бог правдой Своей неизменен —
Царит Он по правде над всем!