Дипломат

Зэфокс
эпиграф:
«Если ты песать не можешь, в хлам не выебав свой мозг.
Непешы.
Дурь не паможет.
Лучче к жызни буть гатоф».
(ZF)


ДИПЛОМАТ.

Молодой человек,
шёл спокойно домой,
нёс кефира пакет,
дипломат дорогой.
Птицы песни пают,
сонце светит вафсю,
зелень, нет аблаков …
Вопщем, фсё пахую.

Он сегодня купил
дипломат дарагой,
патаму нёс кефир,
забухать покрутой.

Безмятежно кефир,
Натресёт он в стакан,
И закинет нараз,
Каг простой хулиган.

И накурит ещё,
молодой человег,
Прямо в маминой спальне,
Плюс, - иё сигарет.

.. а дальше ..

Нассыт в камин,
насерит в пальму,
сработы девок пазавёт,
и им Шекспира пачетает.
И Гёте.
иль наоборот.
Трясти бутылку пепси-колы
он долго будет,
а патом,
откроет крышку,
и фсех пеной
окатит,
и засыпет льдом.
Затем,
каг врубит репродуктор,
а там чайкофскова концерт.
Он сразу станет извиватца,
кабутто кондиционер.
….
Но тут пришла с работы мама.
(хотел пра кандиционер
йа прояснить, причём ваще он),
но, мама тут, открыла дверь.

А там, такое!!
Что не снилось,
ей никогда и низашто.
Один лишь раз
она видала
такое чюдо,
Но, в кино.


(что мама увидела дома):

С возбуждёнными сосками,
дефки мокрые сидят,
и блестящими глазами,
на стриптиз сынка глядят.
Тот, уже в носках,
без туфель.
Даже галстуг развязал!
Крутит жопой.
Ну ничё таг …
Я же – мать!!
Какоф нахал!

И пошла к себе за плёткой,
кожей, сапогами, для
сиразличных извращений
садомазохистских, бля.

Отхлестав сынка,
забылась.
На кушетку улеглась,
вместе с дефками с работы,
наслаждаясь сексом
всласть.

А сыног вуглу
угрюмо,
грыз карманный шоколат,
думая:
Что всёже круто,
он обмыл свой дипломат!!

17.45. 21.6.08. ЯА.