Научи меня летать над Вселенной

Артём Бухтеев
Научи меня летать над Вселенной
Или хотя бы над пятиэтажными домами,
Останься той же – умилённо откровенной,
А хочешь – поменяйся с осенью телами…
Отдайся мне и порывистому ветру,
Так и быть, к нему тебя я не ревную,
Хватит модной быть, читать запоем Кастанеду,
Неужто, он смог пленить тебя – осеннюю, простую…
« Конечно, нет!» - нежно шепчешь мне на ушко
И дерзко заставляешь меня растаять,
Потом сама становишься мягкой игрушкой,
Страстным поцелуем всё во мне взрывая!
Наделяя меня новой (такой нужной) силой –
С улыбкой разбиваться о прибрежные камни,
А что взамен тебе я дам? Да что бы ты ни попросила!
Ведь мы уже умеем летать над пятиэтажными домами…

Август*06