Ты Сталкер - стиль heavy metal

Владимир Волкодав
1)
Здесь кровавый рассвет
Как навязчивый бред
Здесь свинцовый закат
Порождающий ад
2)
Леденит душу вой
Здесь следят за тобой
Но ты начал войну
И готов ко всему ...

Здесь запретная зона , здесь закон - вне закона
Ты - СТАЛКЕР !!!

ПРИПЕВ:
Снова гимны войне
Твой поёт автомат
Пусть сгорает в огне
Завывающий ад
Ты - СТАЛКЕР

Пули рвут как бумагу
Ревущую пасть
Влево - вправо ни шагу
Там можно пропасть
Ты - СТАЛКЕР

3)
Где - то скрипнула дверь
Человек или зверь ?
Нервы тонкой струной
К чёрту страх , это бой !

4)
Что за тень впереди ?
Ну - ка , тварь , подходи
Запах крови как хмель
Пуля выследит цель ...

Жалость здесь - не в зачёт , начат новый отсчёт
Ты - СТАЛКЕР !!!

ПРИПЕВ:
Снова гимны войне
Твой поёт автомат
Пусть сгорает в огне
Завывающий ад
Ты - СТАЛКЕР

Пули рвут как бумагу
Ревущую пасть
Влево - вправо ни шагу
Там можно пропасть
Ты - СТАЛКЕР