Когда-нибудь ты вспомнишь... 2793р

Серёжа Серый
"Когда-нибудь я вспомню о тебе..."
        Tati.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне!
О нашей виртуально - нежной встрече.
Прольются мысли лаской в тишине,
Согрев теплом - волшебный, дивный вечер.

Пусть жизни миг безумно - быстротечен!
Его наполнит бесконечность дел...
Не важно, что чего-то не успел!
Навек запомню ласковые речи

И милый взгляд, скользящий между строк.
В нём грезится симпатии поток,
Прелестных глаз, чарующие свечи...

Желаю стан пленительный обнять!
Душа стремится к прошлому навстречу...
Его мы будем долго вспоминать...

кс 11 (2793) (17.06.08)