Влюблённая душа

Жека Натали
       Я встретила тебя...
И в каждый новый день с тех пор
Cама Любовь мне свет свой посылает,
А с нею вместе радость в мою жизнь пришла,
Душа влюбилась и частенько пики счастья посещает.

И ей понравилось так высоко летать
Hа крыльях,что Любовь благослoвила.
Не в силах было мне очередной порыв её сдержать,
К тебе свою влюблённую я душу отпустила.

И возвратившись,она светлая,счастливая была...
Потом, вдруг, у меня прощенья попросила
За то,что о моей любви к тебе в порыве том проговорилась.
А в оправдание своё сквозь слёзы радостные прошептала:
       "Ведь в суматохе жизни Я
       для нас с тобой его узнала..."


       28авг.2005