Кукла

Озерова Марина Александровна
Ты бросаешь меня,
как тряпичную куклу.
Нет ни слёз, ни желаний.
Я кричу, но не могут слова
вылить ярость страданий.
И привычная боль
заполняет рассудок.
Я заложница вновь
изнуряющих суток.