Елене Кривчик

Виктор Урумов
Вертеп Эвтерпе -
За гладью кожи
Бушуют страсти.
На мыслеверфях
Молчком не можешь
Себе не властен.
Красива, стройна
Да тени мало
И жарит, жарит,
Да так достойно -
За жизнь устала
От дури, гари.
Я нелегалка,
Я бомж Вселенной,
Я гастарбайтер.
Но зажигалка
Своей нетленной,
Но вольный байкер.