Ничто не вечно

Юлия Солярчук
Ничто, говорят, не вечно,
Но глупость тому виной,
Ведь жизнь – это бесконечный
опасный откос крутой.

Скорости не замечая,
Мы камнем падаем вниз -
За грехи свои отвечая,
Перед Богом падаем ниц.

В небосвод устремляется взгляд,
Ветер волосы бешенно треплет,
Но в душе горько-приторный яд,
И к тебе моя ненависть крепнет.

Солнца блики мне слепят глаза,
Отражаясь от лезвия мысли,
Больше нету дороги назад,
И навечно потеряны смыслы.

Нет ни страха, ни чувства боли,
Лишь агония в глазах застыла,
Так кончается жизнь что ли?
Тихо смерть подступает с тыла?

В глазах мутные отблески будней
Мне напомнят о старых ранах,
Что зудели как осы, занудно,
Отражаясь в синих экранах.

Изменяя реальность попутно,
Мы вершим судьбы целого мира,
Оступаясь во мгле поминутно,
Растворяемся в недрах эфира.