Это только моё

Николай Ястребов
Это только моё: никому не скажу, не открою.
Догорает, сгорает в безмолвии полном душа.
Кто-то близкий мне скажет: ну что с тобой стало такое?
Ты не спишь, похудел и, наверно, не хочешь дышать...

Это только моё: не хочу, ничего не желаю.
Это только моё: я немного ещё потерплю...
Я поеду, а осень на стёклах пустого трамвая
Нарисует меня, и на шее тугую петлю.

21.06.08