До... точки

Вигур Могоболав
Не так чтобы очень, зажало в тисках
Мою златокудрую, глупую печень
Ан вдруг, серебром написал на висках
Жарой и тоской, затуманенный вечер
Меня уверяют, запасом тройным
Еще обладает защита аорты
Но горькой полынью уж стелется дым
Моих сигарет по гортани… и к черту
Иль может ко всем, вместе взятым чертям
Летят вечера, поцелуи и строчки
Туда где мой адрес, лишь точки… и там
И не поспешить бы… с рождением точки