***

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
***
Удивительный народ,
С вами, девки, весело,
 Одна стоит, разинув рот,
Другая сиськи свесила.

***
Лежит Маша на кровати,
В эротическом халате,
Глянешь – прямо ахнешь,
Только вот не трахнешь.

***
Я давал Марине сладость,
Хоть кричала: «Гадость!»
Вот чуть-чуть поправилась,
Аж самой понравилось.

***
Все болтают на работе,
Ходят все в одной заботе,
Не чураясь временем –
Может Ира с бременем?

***
Ой, Россия – мать моя,
Культурою богата.
Ни одной частушки я,
Ну не слыхал без мата.

***
Ходят все в родной Руси
Господа и дамы,
А как рот они откроют –
Сплошь и рядом хамы.

***
Стоят люди на дороге,
Тётеньки и дяди.
А как ближе их рассмотришь -
Жигало и …