Мы помним Этот День... 22 июня 1941г

Людмила Бенёва-Колегова
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ КО ВСЕМ....КТО ПРОШЕЛ ЭТОТ РАТНЫЙ ПУТЬ...

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ, КТО ПОМНИТ, КАКОЙ ЦЕНОЙ ДОСТАЛАСЬ НАМ ПОБЕДА!!!

и за каждого
из 27 миллионов
граждан  СССР, погибших
в Великой Отечественной войне
1941-1945 годов
объявить минуту молчания,
МИР  БЫ  МОЛЧАЛ
… 50  ЛЕТ…