Песня Пустоты

Федор Калушевич
Снова рассвет за окном...
Ты протираешь глаза...
Стол и остатки еды
и чай недопитый в стаканах...
Все разошлись поутру,
выпив винище до дна -
это один из путей
наипростейших в нирвану!

       Пр-в: Но вряд ли он ведет к Внутренней Монголии,
       вряд ли он ведет к Внутренней Монголии,
       вряд ли он ведет к Внутренней Монголии...

Можно пойти в магазин,
взять то, что пили вчера;
можно друзьям позвонить -
продолжить вчерашнее дело...
Только желания нет
и в кошельке - ни х...ра,
да и друзьям говорить
тебе давно надоело

       Пр-в: о сказочных степях Внутренней Монголии,
       сказочных степях Внутренней Монголии,
       о сказочных степях Внутренней Монголии...

День потихоньку прошел;
был ты сегодня один...
Верное, видимо, ты
нынче решение принял;
вот твой мобильник звонит -
это Чапаев тебе
свой подогнал броневик,
чтоб проживал ты отныне

       Пр-в: в барханах и степях Внутренней Монголии,
       в барханах и степях Внутренней Монголии,
       в барханах и степях Внутренней Монголии...