К Луне

Артём Бухтеев
Полнолуние в небе одето
В пелену кружевных облаков,
Я пью кофе, курю сигареты,
На моей простыне – твоя кровь.
На спине моей свежие шрамы,
А на шее красивый укус,
Боже, куда смотрит мама,
Когда ты сладко входишь во вкус…
Когда ты вырываешь мне сердце,
Вырезаешь отравленный мозг…
Когда ты, не желая одеться,
Затмеваешь мерцание звёзд…

5.01.07.