Медведица.. Антипоэзия...

Freeda Swt
Нам, кто остался плюшевыми в этом зазвездившимся мире, посвящается....
________________________________

Я очень скоро вырасту в большую
Подругу косолапого медведя...
И вечером в хорошую погоду
Ты будешь любоваться очертаньем…

И если с губ моих подобно поцелую
Осыпятся воздушные признания,
Забей карманы звоном звездной пыли
И загодя желанье загадай…

А после вспомним, мы ли это были,
Цеплялись кляксами чернеющего неба…
И на щеках багровыми следами
Заката тайны унося с собой…

Я вырасту большой! И очень скоро
Мы… взрослые… в своем на небе месте…
Как будто и не помнили о детстве…
И что сейчас с ним, неизвестно нам…

С карманов пыль осядет в разговорах…
А плюшевые на чужих подушках
Уснут спокойно…..Пусть им снится небо,
А в небе чистый звездный океан

23.06.08