Твои глаза

Ткачева-Браун
Твои глаза мне часто снятся,
Твои глаза всегда со мной,
Твои глаза сейчас искрятся,
Но кто же был вчера с тобой?

В твоих глазах так много счастья,
В твоих глазах я только друг.
Как хочется мне в них остаться,
Но кем-то больше, чем твой друг.

Хочу оставить в них я сердце,
Частичку солнца, глаз, души...
Хочу оставить в них планету,
Планету всей моей любви...
 
январь 2004