мой милый ангел

Анна Бибик
что с тобой мой милый ангел, от чего так низко пал?
неужели пролетая ты мой голос услыхал?
неужели ты услышал тихий крик моей души?
неужели понимаешь что разрушены мечты?

понимаю твои чувства, ведь совсем недавно я
точно также низко пала когда ты отверг меня!
я зализывала раны от падения души,
я не знала что так больно избавляться от верши.

оказалось в наше время быть бескрылой- вот беда
одиночество, печали, темнота и пустота
нет спасания и укрытия на устах у всех "событие"
ангел пала с поднебесья у нее теперь "депрессия"

но не-бойся милый мой, я всегда рядом с тобой
подниму и расцелую полечу и отпущу я.
я хочу чтоб ты летал и мой голос вспоминал
я хочу чтоб ты любил и крылатым вечно был!