Затерялась душа

Эдуард Мальков
Всё начиналось не так уж и плохо
В нашем совместном пути.
Нам открывалась в просторы дорога,
Которой хотели пройти.
Нам красочный мир
Был почётной наградой
За то, что мы жили вдвоём,
И трудности нам
Не мешали быть рядом
И наслаждаться теплом.
Мы обещали до смерти быть вместе,
Глядя друг другу в глаза,
И не было в них лукавства и лести,
И не катилась слеза.
Вместе мы жили не так уж и долго –
Мы не сдержали тех слов,
И каждый пошёл своею дорогой
В поисках чувства «любовь».
Мы отдалялись, не зная в том меры,
Зачем-то куда-то спеша.
Наш красочный мир
Постепенно стал серым –
В нём затерялась душа.