Всё проходит

Лариса Королёва
…Всё проходит…
…Когда-нибудь и это пройдет.

 Истерики и желание крикнуть: ...«неужели ты не понимаешь, как мне плохо без тебя!?...........пожалуйста, просто обними меня!»


...пройдет глупая надежда, что ты вернешься ко мне…
… просто потому, что поймешь, что больше никто не сможет так тебя любить…
 Когда-нибудь пройдет уверенность в том, что мы все-таки предназначены друг для друга...
 Сотрутся воспоминания о твоей детской самоуверенности и неоправданной жестокости…

 Мне будет больно еще долго, но когда-нибудь, даже это пройдет...
 Когда-нибудь, я смогу осознать, что ты никогда не любил меня…

Я знаю, все это пройдет…

...И, может быть тогда, ты неожиданно позвонишь мне и скажешь:
"Прости меня..."

...А я отвечу…
…что уже давно простила...