в хлеву

Респайдер
Парралакса прорвав расплетённую нить
Проходя через точки контрольных ячей
Ты не злись на холодную ветвь бытия
Так уж вышло лишь пепел и станет ничей
А пока лезь послушно в вагоны метро
Повторяй из рекламы смешные места
В этой спящей толпе место есть и тебе
Поступай как другие и совесть чиста
Телевизор обучит как правильно жить
Чтобы было удобней тобой управлять
Между плит из бетона есть место для всех
Кто согласен позволить себе обменять
Путь Большого Дракона на тёплый сортир
Короб гипнопанели на бой на шестах
Пьяный триумф победы на мягкий диван
Кровь врага на руках на пломбир на устах
Так сиди недоверчиво щурясь в экран
Комбикорма цветного из пачек поев
Просто не забывай место где ты уснёшь
Просто хлев твоей вонью загаженный хлев.