Арена политиканов

Владислав Правдин
Я верю, нищая страна,
Что трудно выносить подонков.

Ведь каждый червь настолько тонко
Бросает мат в журчание ручья.

И каждый слепок старых крошек
Роднит себе стервятников одних

И растирает след чужих
Нелепо ломаных окрошек.

       2004 г.