Что такое полюбить

Василиса Романова
Что такое полюбить?
Это значит - вместе быть.
С недостатком примириться -
И друг в друге раствориться!

Это значит, ты и я -
Словно языки огня
Мы друг друга пожираем,
Может, мы в любовь играем?