Котята

Георгий Гамбурцев
Окотилась кошка,
Родила котят,
Утопить их вскоре
Их ужель решат.
А котята малые,
Розовый носок,
А глаза слепые,
Тонкий голосок.
Кошка их умыла
Теплым язычком,
Лапкою прикрыла
Поит молочком.
И прошу я Маму,
Пусть они живут,
Подрастут котята,
Может, разберут.
Попрошу я Катю,
Таню попрошу
И Сережке с Витей
Их я подарю.
Спят себе котята,
Уже видят сны.
Славные ребята.
Очень хороши.



03.1979