***

Елена Бадьянова
Песчаной струйкой из ладони
Уходят день, минута, год.
И все быстрей несутся кони.
Еще чуть-чуть - и жизнь пройдет.
А мне в душе всего семнадцать,
Как будто и не била жизнь.
А зеркала кричат - Держись!
Ах, Боже, дай за что держаться