Утро новое

Ольга Снежная
Засветлело рассветное небо,
Утро новое - божья улыбка.
Тихо-тихо мурлыкает время,
Утро новое - счастье так зыбко!

В вазе ландышей нежных беседа
О прохладной росе и о солнце.
Ветерок свежий дует небрежно -
Отворю поскорее оконце.

Я впущу в свой дом ветер надежды -
Парусами взметнутся портьеры.
Страха ложные сброшу одежды,
Облачусь в платье счастья и веры!