Кающаяся женщина

Савенко Лина
Мудрость жизни - велика ты,
Но приходишь слишком поздно,
Свои истины поступков,
Мы порой и смысл теряем.
Лишь когда беда большая,
К нам в оконце постучится
Начитаем разум мучить,
Где ж столь сильно согрешили?
Бог, дает нам испытанье,
И здоровье забирая,
В души нам взамен бросает,
Зерна ВЕРЫ вдохновенной.
Не понять рассудком это...
Может быть, когда сознанье
Покидает наше тело,
То душа и собирает зерна
ВЕРЫ и СМИРЕНЬЯ…
Так зачем же, чтоб поверить,
Что живем мы все под Богом,
Мы проходим мука ада…
Он ведь рядом, с нами вместе,
Нужно лишь принять всем сердцем…
Мы не верим до поры,
Будто слепы, как калеки
Ибо Истина уже, лучиком Надежны,
Все ж прольет свой Свет и мне…
КАЮЩЕЙСЯ ЖЕНЩИНЕ…