Мне нравится, когда зима уходит...

Клибанов Филипп
Мне нравится, когда зима уходит
И место оставляет для весны.
И закружатся в новом хороводе
Далёкие и призрачные сны.
В пустынном парке голос тишины,
И скачут белки золотые.
И речка вся в предчуствии весны
Готовит непокорную стихию.
Твои слова всё звонче, всё слышней
В дрожащем воздухе
Все  к небу улетают.
И станет на душе и легче и светлей.
Придёт надежда и снега расстают.