Когда Твой тихий голос

Филмор Плэйс
… когда
Твой тихий голос
достигает меня
. . . . . . я возвращаюсь домой
. . . . . . к самому себе
. . . . . . такой же чистый
. . . . . . и безмятежный
. . . . . . как свет
мир снова
становится раем
и я
пою
люблю
и живу
для Тебя!