Танец в жасминовом аромате. ЯС

Тамара Лагунова
Отклик "На седьмом небе" Лики Безликиной

Золотом в сини
Звезды рисуют простор
Сари из шелка.

Ночи царица
Вальсом чарующих мудр
Пишет посланье.

Благоухает жасмин
Нашей постели.
Пальцев касанья узор
Мягко путь стелет.

Весь цикл совместно с Ликой Безликиной в "Диалогах Сердец"