Ветер веет за окном

Драгния Стихийная
Ветер веет за окном,
И меня не греет милый дом.
И мысли всё время только о том,
Что мы с тобою не вдвоём,
Я с самого начала знала,
Что вместе нам с тобой не быть,
Но всё ноет глупое сердце,
И нет покоя от памяти прошедших лет.
Всё меньше дней остаётся
До нашей последней встречи.
Не могу я представить.
Как жить я буду без тебя?
Хоть ты не мой, но я буду вечно
       помнить тебя,
И когда ты будешь счастлив
Ты не вспомнишь про меня,
Но я буду рада за тебя…
10_апреля_08 где-то около 02:10