Я возьму в руки краски

Драгния Стихийная
Я возьму в руки краски
И мир перекрашу в новый цвет
Пусть не будет больше страха,
Пусть будет сиять во тьме свет,
Пусть исполнятся надежды
И мученик свой обретёт покой.
Кисть по полотну пробегает легко,
Она порхает над ним и проходит сквозь него,
Преображая всё путём искусства.
На весь мир лишь одно казино
Только в нём ты можешь
Потерять всё, ведь
Я смешала краски света
И кругом лишь огни безпроигрышных лотерей.
Почему вам не нравится картина моя?
Вам слишком приторной показалась она?
Но что же будет, если тьмы добавлю я?
Коль знаешь дозу, то капнув краской
Верно ты мир получишь наш,
В котором ты сидишь сейчас…
       3 апреля 02:12