Песнь-предупреждение духов, вставших на сторону ть

Драгния Стихийная
       Слушайте смертные песню
       Душ добро предавших, внимайте
       Музыке мрака и страха!
       Поймите, что ждёт вас за грехи!
       Вы любите по лезвию
       Ножа-наслажденья ходить?
       Все страсти роковые вкушая?
       Вы в смертных грехах
       Душу бессмертную огрязняете?
       Так знайте же беспутные-
       Ждёт вас ад и муки без конца
       И будете стократно оплачивать
       Вы каждый свой мелкий обман!
       Но хуже, если стать вы мрака
       Детьми, как мы захотите…
       С силой великой и злой сладив
       С огромным трудом, вы свободу
       И покой на веке потеряете!
       Будете получать лишь усладу
       Мимолётную и счастье зла
       Победы скоротечную от мук
       Чужих, но ничтожной будет
       Казаться вам она в сравненье
       С вечной жизнью и столь же
       Бесконечным рабством!.........