Ночь

Драгния Стихийная
Ночь наступила и
Меня зовет ветер
В воздух, раскрыв
Черные крылья, я
Взлетаю на встречу
Луне и мечте, звезды
Путь мне освещают
И не держит более
Притяжение земное
Меня. В темноте
Сверкает моя чешуя
И слышу я голос,
Зовущий меня, то
Был прекрасный
Глас демона-фантома
Моего любимого…
Лечу я к нему, ловя
Воздушный поток
И вот уже вижу его
Я глаза, как вдруг
Растворяется сон
И вновь в реальность
Возвращает меня рассвет…