Не сжигай теради, умоляю...

Константин Куклин
Не сжигай теради , умоляю.
Это опыт тех минувших лет.
Это, как от бабки поварёшка,
Та, что в сундуке не видит свет.

Это , как от деда - орден Красный,
Как от мамы - платье и фата,
Как от папы - мяч с дырой атласный,
От природы - мая красота!

Сохрани тетради, умоляю.
И пускай они лежат в столе...

И в полночи на тебя внимаю,
Как летаешь в небе на метле!

По мотивам "Старая тетрадка со стихами"
Марины Бойковой.

Безмолвные... http://www.realmusic.ru/songs/431610/